类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:自动 出售 包机
出售/水泥自动破袋机、直销自动拆包机
信息ID编号:604583     信息类型:     发布时间:2019/11/25 13:52:47
安丘博阳机械生产的水泥自动破袋机也称之为自动破袋投料机,用于袋装粉粒状物料拆袋卸料作业。拆袋卸料工作十分复杂,不仅耗时耗力,还会造成程度的污染。特别是人工拆袋低下的工作效率也在严重阻碍着生产企业创造更高的效益。该设备应用广泛,结构简单,生产成本低,操作简单方便,性价比高,成为很多客户理想的选择。
水泥自动破袋机工作原理:
袋装物料由皮带机输送至拆包机,经旋转刀拆包后进入主体内,通过主体内的振动筛将粉煤灰分离出来,并将袋子推到出袋口,由收袋机进行压缩收集;分离出来的物料落入螺旋内,由螺旋将物料推至供料器,供料器将物料均匀的输送到加速室内,物料通过管链输送机输送到储料仓内。
水泥自动破袋机特点:
1、物料在破袋过程中和物料分离过程均为全封闭进行,而且每个过程都有收尘装置,无粉尘外泄,噪音小,改善了工人的作业环境。
2、现场仅需将包装袋放置皮带输送机上即可,减轻了工人的作业强度。
3、设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量。
4、设备经过特殊设计,残破包装袋与物料完美分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。
5、设备自动计数,可任意设置上袋量,达到设置的上袋量,设备自动停机。
6、设备出现故障自动报警,急停,保护设备及避免人员误操作。
7、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成粉体输送储存等功能。
8、无需对设备进行调整,就可处理不同尺寸的包装袋。
水泥自动破袋机应用范围:
主要在化工、石油、建材、冶金、电力、食医药、粮食、环保等领域中的干燥粉状物料自动拆袋卸料作业,如硝叶面肥、氧化镁、滑石粉、叶面肥石、木屑、硅藻土、奶粉、面粉粉、粉煤灰、碱粉、粘土、石膏、粉煤灰、污水处理添加粉料等均可进行自动拆袋卸料作业。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:604583
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有