孩子发烧推哪里
信息ID编号:604224     信息类型:     发布时间:2019/11/8 16:23:28
小儿推拿是绿色健康的自然疗法,具有悠久的历史
1.提高小儿的抵抗力,孩子生病,可以通过小儿推拿,刺激穴位,就可以起到调整经络气血 、阴阳平衡的作用。使孩子自身免疫力提高和恢复,让孩子有自身抗病能力。可以帮助身体能顺利度过病邪的再侵袭。
2.通过脏腑调控,缩短病程、减轻痛苦。引导身体对外来病邪快速有效地做出抵抗,缩短这次发病的时间。小儿推拿调理范围很广,可以对发热、感冒、咳嗽、哮喘、、腹痛、腹泻、便秘、厌食、疳积(营养不良)、遗尿、近视、等多种常见病有良好的作用。
3、未病先防,提高小儿对疾病的抵抗力
4.避免或减少生病期间的一些其它并发症及病症对孩子自身造成的伤害。小儿得病后传变较快,易发生危急状态,再加上再次感受,或饮食不注意,导致小儿的病情加重。小儿推拿或再配合适当药物治疗可以起到防止传变以及发生危急病症的作用。
5.可以帮助小儿调整因长期输液,饮食及生活习惯等所形成的亚健康体质。

小儿推拿创业班
青岛爱心康复中心、青岛中医推拿培训基地现与各大机构、企业、各个公立、私立医院、诊所合作,对现有学员和老学员进行工作和创业安置,为学员安排就业创业一条龙服务!
随着人们对生活质量的要求日益提高,追求自然、绿色的保健、疾病预防与恢复方法成为时尚的趋势。平时加强对宝宝的护理,让宝宝强身健体、尽量不生病或少生病是家长的希望。即使 宝宝生病,在天然、物理的方法有效的情况下,尽可能不使用化学药物,已成为医学界的共识和儿童家长的追求。小儿推拿不必打针吃药,没有毒、副作用,也不需要医疗器械,手法简单易用,是自然、物理的儿童保健、疾病预防和恢复方式。
教学内容:小儿推拿学概论、中西医儿科基础、中医基础、阴阳五行脏腑学说、中医四诊、八纲辨证、穴位手法讲解、常见病症调理以及疑难杂症分析等~
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:中医推拿培训
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:604224
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有