类别:生活服务 > 旅游服务     地区:青岛开发区     TAG:九寨沟 都江堰 基地
超值特价九寨沟/黄龙/都江堰/熊猫基地/中国古羌城双飞6天
信息ID编号:583511     信息类型:     发布时间:2016/10/7 10:42:16
第一天:青岛-宜宾-成都
参考航班:MU
乘飞机抵达四川宜宾,宜宾专职人员在机场站迎接,驱车前往成都,送酒店入住,后自由活动。
用餐:全天不含餐 入住:成都
用餐:全天不含餐 入住:成都
第二天:成都-都江堰-川主寺/九寨沟
早餐后从成都出发,前往都江堰和熊猫基地游览,午餐享用羌家特制的【川西羌家菜】,午餐后继续出发,根据当天时间入住川主寺/九寨沟
用餐:早/中/晚 入住:九寨沟沟口
第三天:九寨沟深度一日游
全**览童话世界九寨沟-树正沟、日则沟、则查洼沟,游览约7-8小时,出沟后酒店入住,晚餐后参加旅行社赠送项目后自由活动。
晚餐后参加自费项目:九寨五绝之一的原生态【5D千古情藏羌风情晚会260-300/人费用自理】:是一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会,其表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等,而在整个表演过程中,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分,更是给我们游客带来了难忘美好的回忆
用餐:早/晚 入住:九寨沟沟口
第四天:特色藏寨-土特产综合店-黄龙-川主寺/茂县
早餐后参观特色藏寨,然后去土特产综合店
下午游览黄龙。
【黄龙】黄龙的海拨较高,约3145-3578米,以其雄、峻、奇、野风景特色,享有“世界奇观”、“人间瑶池”的美誉。池水映出各种不同的色彩,五光十色,争奇斗妍;浅滩上水流涌动,阳光照射,波光粼粼,晶莹透亮;水下铺垫着一层细细的浅黄色苔藓,涉足滩流,倍感柔软清凉,此时此地,恍若进入瑶池仙境。
用餐:早/中/晚 入住:川主寺/茂县
第五天:川主寺/茂县-中国古羌城-丝绸或珠宝综合购物店-宜宾
早上出发前往茂县中国古羌城,然后进丝绸或珠宝综合购物店,然后返回宜宾。
【茂县中国古羌城(游览时间约60分钟)】—分为中国羌族博物馆、非物质文化遗产传习中心、羌文化广场、羌王官寨、羌圣山、炎帝广场、天碉、祭祀广场等等,原汁原味的古羌文明,是迄今为止全世界范围内规模最庞大的古羌城堡建筑群和文化最集中的古羌文明传承体。
用餐:早/中 入住:宜宾
第六天:宜宾-青岛
参考航班:MU
早餐后自由活动,地接旅行社根据游客的车次或航班时间,安排提前二小时送机场;搭乘飞机返回青岛,结束难忘的巴蜀之旅。
用餐:早 入住:温馨的家
游客须知:此产品为买断机位,一经出票,不得退票,正常年龄段30-60周岁,以外年龄段+300元/人
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:xuejing424
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:583511
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有