类别:生活服务 > 汽车服务     地区:市区     TAG:公司 划线 停车场
黄岛专业道路划线公司停车场划线公司
信息ID编号:552234     信息类型:     发布时间:2015/9/15 0:14:06
黄岛兴泰交通设施有限公司位于黄岛区,经国家工商局批准成立,拥有正规企业法人执照,是一家集交通设施、停车场专用设施的技术开发、设计、施工和停车场设备管理为一体的专业性公司。
黄岛车位划线 黄岛道路划线专业施工单位,本单位承接大小车位划线 道路划线工程,本单位拥有专业的车位划线 道路划线队伍,经验丰富的车位划线 道路划线队伍,保证质量和效率。

黄岛车位划线宣传:
常见小车位标准尺寸:
1、直车位标准规划:款2.5米,长大于等于5米,一般标准是2.5m × 5.3m 为**标准停车位尺寸。
2、斜车位标准规划:款2.8米,斜长达到6米,两斜线的垂直距离还是保持2.5米的标准。
当局部停车区域面积宽敞是用直车位,只有实际宽度不足时采用斜车位画法,具体结合实地场地合理规划。
二、中巴停车位标准尺寸
宽:3米,长:大于等于8米,只需保证宽度达到3米,长度大于你实际中巴车辆的长度的1-2米即可。
三、大巴停车位标准尺寸
宽:3.5-4米,长度达到14米,或16米,很据大巴车的实际长度决定。
黄岛兴泰交通设施公司工程部专业从事热熔划线,冷喷划线,防滑坡道,安装减速带,安装北京防撞栏,交通标线价格优惠,北京交通设施价格公道,质量上乘,专业划车位线,各种车库建设、环氧地坪漆,停车场规划、减速带安装,限高杆安装,挡车器安装、公路护栏、隔离墩、道闸岗亭安装,隔离柱安装,护角安装,公路标线,车位划线、停车位线,黄岛道路划线等交通标线。

公司座机;
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:supengbbc 发布IP 天津市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:552234
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有