类别:生活服务 > 建材家具     地区:红石崖街道办     TAG:材料 金刚 青岛
2013青岛打造金刚砂耐磨地坪材料全新上市
信息ID编号:281933     信息类型:     发布时间:2013/2/28 19:28:26
2013青岛打造金刚砂耐磨地坪材料全新上市
市场上金刚砂耐磨地坪材料种类多,价格不一,特别是2013年喜多的企业又研发出了更高效,性能更优越的金刚砂耐磨地坪材料,我们公司为了适应市场的主要形式,也推出了今年的高硬度、保色性好的金刚砂耐磨地坪材料,金刚砂耐磨地坪材料是一种无机骨料耐磨地面材料,它是工厂预拌、现场即用的干撒式地面硬化剂。这种产品主要是由高强度的水泥、金刚砂骨料、各种添加剂组成的。这种产品可以直接在初凝阶段的混凝土或水泥砂浆表面,经抹平后形成一层坚硬耐磨、无尘美观的硬化地面。金刚砂耐磨地坪能够增强混凝土地面的耐磨性,耐冲击性度。极大提高了混凝土的密度,使其减少起尘,增加了地面的防油性,形成了一个高密度,易清洁,抗渗透的地面。与混凝土地面一起施工,施工工期短。耐久性好,减少了因周期性涂装或将表面增厚所带来的费用。它比非金属的硬地面的起尘少,耐冲击更好,而且对防静电有一定效果;并且它还能让在这个环境里工作的人们保持一个好的心情,金刚砂耐磨地坪颜色多样,可以供顾客根据自己的喜好来选择,这种金刚砂耐磨地面使用在有极高耐磨要求场所,如各种车间的混凝土地面、停车场、大型仓储式商场及其它混凝土地面,交通特别频繁区域等。产品质量好,值得信赖,欢迎顾客来公司参观考察,期待与您的合作。
电话/手机: 手机归属 山东东营
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:stpl900 发布IP 天津市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:281933
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有