类别:生活服务 > 维修服务     地区:长江路街道办     TAG:美容 维修 木门
黄岛家具地板木门楼梯维修补漆美容保养
信息ID编号:615417     信息类型:     发布时间:2021/5/27 7:50:38
专业维修各种实木家具、红木家具维修、家具维修保养翻​‌‌新、家具保养、板式家具维修、室内装修维修、实木门、复合门、防盗门,实木地板、楼梯、木雕、工艺品等划伤、撞伤、凹陷、破洞、开裂、断裂 、漆皮脱落、起包的修复,局部掉漆的补漆,使破损家具都能恢复换新。

1:家具俢漆美容。各种实木家具、红木家具、地板、木楼梯等划伤、撞伤、凹陷、破洞、开裂、断裂 、漆皮脱落、起包……..的修复。

2:家具维修保养,可定期上门对家具,地板进行保养,上蜡。使您的家具保持一新。

3:沙发翻新、布艺沙发换面、做沙发套、真皮沙发换面、换海绵垫、换坐黄、换拉簧、沙发换面、换绷带、木架加固、修床垫、各种床垫软加硬、换海绵垫、包床头维修翻新各类中高档沙发。

4:维修翻新各种椅子:真皮椅子、折叠椅子、转椅各种椅子换面、换海绵家具组装、维修、拆装. 五金件更换.调试. 门窗安装维修.换锁。 可组装、维修市场上的任何品牌家具.任何规格的家庭民用.办公.酒店宾馆等各类家具。 对于家具在使用过程中出现的联接件松动、抽屉和柜子的滑道出现的脱轨推拉困难、滑伤、合叶更换、修门换锁、换五金件,各种转椅配轮,换起动杆等有着很好的处理方法。

6:各种高中低档家具的维护,保养,翻新,布艺沙发清洗,皮质沙发的维护,上光,保养,家具贴膜,瓷砖大理石的修复保养。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:万达美家
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:615417
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有