类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:机器人 出售 公斤
出售/50公斤高岭土码垛设备黏土自动码垛机器人
信息ID编号:613827     信息类型:     发布时间:2020/12/25 15:40:27
安丘博阳机械码垛机是产品在工作中重要的环节,它是在不直接进行人工干预的情况下码垛产品。它是现代工业发展的高科技产物,对提高生产率、降低成本有着重要意义。它具有占地面积小、储存量大、周转快的优点,是集信息、存储、管理于一体的高技术密集型机电一体化产物。
我公司生产的码垛机一般是用来袋料、箱料的码垛机器人,我们在接受新事物的同时也要充分的掌握它的利弊。
1.限位开关失效或限位开关线路有故障。
用万用表电阻档测相应的限位开关是否损坏及限位开关的相应线路。(这种情况下,按“码垛机进退”拨动开关时,变频器没有频率输出。)
2.拨动开关损坏或控制线路断开。
用万用表检查拨动开关或控制线路。(这种情况下,按“叠板机进退”拨动开关时,变频器没有频率输出。)
另外码垛机搭配自动包装机能够加速生产效率、节省人工费用,也给企业创造了巨大利润,现在我简单介绍下我公司的包装码垛生产线流程:
1.操作人员将提前定制好的包装袋放在全自动包装机的置袋位置,系统输出信号,机械手自动取袋、撑袋、物料填充、封口,输出;
2.倒袋装置将其推到运输,整形机推平整齐,使其适合码垛;
3.有检测机进行排除筛选,将不合格与不合格产品分别进行处理码垛;
4.后码垛好的由叉车叉走。
码垛机结构简单,容易保养维修,设备可以在狭小的空间也能使用,控制系统在屏幕上可进行全部的操作,简单易懂;另外码垛机可全天作业,代替人工工作量,提高生产效率,释放工人劳动,也可控制人工操作失误带来的种种不利因素 。
公司主营:包装码垛机、自动拆垛拆包机、管链输送机、吨袋拆包机、吨袋包装机、自动装车机及废袋打包机器人。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:byjx8888 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:613827
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有