类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:长江路街道办     TAG:许可证 青岛 黄岛
青岛黄岛区食品生产许可证条件和提报的资料
信息ID编号:613328     信息类型:     发布时间:2020/11/27 13:38:51
其他联系:私信
收藏
分享
举报
服务简介
一,具备的条件
(一)具有与生产的食品品种、数量​‌‌相适应的食品原料处理和食品加工、包装、贮存等场所,保持该场所环境整洁,并与有毒、有害场所以及其他污染源保持规定的距离。
(二)具有与生产的食品品种、数量相适应的生产设备或者设施,有相应的消毒、更衣、盥洗、采光、照明、通风、防腐、防尘、防蝇、防鼠、防虫、洗涤以及处理废水、存放垃圾和废弃物的设备或者设施;保健食品生产工艺有原料提取、纯化等前处理工序的,需要具备与生产的品种、数量相适应的原料前处理设备或者设施。
(三)有专职或者兼职的食品安全管理人员和保证食品安全的规章制度。
(四)具有合理的设备布局和工艺流程,防止待加工食品与直接入口食品、原料与成品交叉污染,避免食品接触有毒物、不洁物。
(五)法律、法规规定的其他条

二,申请资料

1, 食品生产许可申请书 企业 原件1份 纸质;电子版;
2, ,营业执照复印件(不需申请人提供) 由工商行政管理部门出具 复印件1份
3, 平面布置图和食品生产工艺流程图 企业 原件1份 纸质;电子版; ,
4, 食品生产主要设备、设施清单 企业 原件1份
5, 进货查验记录、生产过程控制、出厂检验记录、食品安全自查、从业人员健康管理、不安全食品召回、食品安全事故处置等保证食品安全的规章制度 企业 原件1份 纸质;电子版;,
6, 申请人委托他人办理食品生产许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件

专业团队,专业办理十余年,助您企业再上一步!提供注册地址,解决办件难题,全青岛接单。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:弘诺信企业管理
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:613328
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有