类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:青岛保税区     TAG:问题 货架 使用
青岛重型阁楼货架日常使用中要注意哪些问题?
信息ID编号:612397     信息类型:     发布时间:2020/10/15 17:50:02
青岛重型阁楼货架日常使用中要注意哪些问题?
1、有一部分仓储货架是由安全栓或者螺钉固定,这部分货架在日常使用过程中要注意横梁与立柱的连接情况,要定时检查螺钉或者安全栓的连接,看其有没有掉落或者松懈,如果出现这种情况一定要及时处理,否则会造成严重的货架安全使用隐患。
2、不要超出核定层载,造成层板塌陷,货架变形甚至倒塌。
3、长期的货物搬运,可能会导致货架局部掉漆。这种情况可自行保养处理,先将掉漆部分处理擦拭干,再用自喷漆喷涂、晾干即可。
4、在平时的操作过程中要注意叉车的行使轨道,不要碰撞货架,货架的底部应该安装叉车的行使轨道以及货架的护角、护栏等。
5、移动密集架的日常维护应该多清洁移动轨道,防止灰尘的堆积造车轨道滑行不顺畅,应定时清洁轨道。
青岛货架厂家提示青岛重型阁楼货架的货架上方有摆放货物时,操作人员尽量不要直接进入货架底部;重型货架要防止用不标准的地台板在货架上使用,川字底最适合;重型货架千万要防头重脚轻,应做到高层放轻货,底层放重货的原则;货架立柱采用优化结构,其承载能力强,横梁采用双梁截面、刚性强、抗扭性好。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛引金隔断
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:612397
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有