类别:生活服务 > 维修服务     地区:市区     TAG:李沧区 维修 分水
李沧区地暖清洗换分水器暖气维修安装疏通
信息ID编号:612261     信息类型:     发布时间:2020/10/10 10:48:55
随着采暖季的到来,很多用户打算在供暖之前对地暖进行一次清洗,供暖前清洗,可以将管道中的生物黏泥等杂质全部清洗掉,从而使采暖效果达到状态 地暖清洗方法 地暖清洗的方法一般有三种:物理弹射式清洗、化学清洗和高压脉冲清洗。其中物理射弹方式清洗无需药剂、不拆卸地热管,由于其独特的清洗原理,可同时清洗地热分水器主管道及阀门,避免长期结垢导致阀门堵塞;而化学清洗清洗彻底, 可充分溶解附着在管壁上的粘泥;高压脉冲清洗,清洗比较彻底,利用清洗弹与管壁间摩擦力清除附着在管壁上的粘泥,不损伤地热管道。 地暖清洗注意事项 清洗时间:地暖清洗的时间在供暖前、供暖中或供暖后皆可。供暖前清洗,可以将管道中的生物黏泥等杂质全部清洗掉,从而使采暖效果达到状态;在供暖中清洗,可以明显感受到温度上升的变化;而在供暖后清洗则相对更好,可以将杂质清除, 防止细菌在地暖管道中繁殖。 清洗周期:据有关资料统计,在采暖过程中,地暖管内壁每增加1mm污垢,就会使环境温度降低6℃,所以要及时清洗,一般是在两年左右进行一次专业清洗。而且刚进户要清洗一次,因为有一些不专业的地暖施工,管道中会有杂质、石块、水泥, 很容易在短时间内就造成地暖管路堵塞。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛君信居民服务有限
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:612261
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有