类别:生活服务 > 维修服务     地区:市区     TAG:维修 电路 市北区
专业电工电路维修市北区电路维修安装
信息ID编号:612259     信息类型:     发布时间:2020/10/10 10:44:20
专业电工维修线路,浴霸, 短路, 插座,各种照明​‌‌电路因各种原因引起的 跳闸。电路漏电、插座短路、插座漏电,灯具没电、插座没电,其它原因经常掉闸、合 不上闸等故障维修。灯具安装及更换、插座按装及更换、电闸按装及更换、室内电路改造、室内电路换线、饭店后厨电路改造,商场灯具安装维修等,射灯吊灯吸顶灯水晶灯安装维修,我们有丰富的水电配电柜安装,灯具安装,线路维修安装经验。 电工上门安装维修 放心,才是您和他人的保障! 电路维修、水电改造灯具安装、跳闸故障检测、更换电闸、开关、插座, 网络综合布线安装、办公室工位网络电话电源布线安装, 电路改造开关移位、插座移位、照明线路改造、插座线路改造 电路设计酒店、商场、写字楼、会所、别墅、家庭、各种强弱电线路改造。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛君信居民服务有限
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:612259
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有