类别:生活服务 > 转让出售     地区:长江路街道办     TAG:供应商 颗粒 塑料
塑料颗粒吨袋投料站吨袋拆包机供应商
信息ID编号:610802     信息类型:     发布时间:2020/7/22 16:45:07
安丘博阳塑料颗粒吨袋拆包机主要适用于500KG-2500KG袋装粉体物料拆卸作业,在化工、塑料、污水处理、基建行业广泛使用。吨袋拆包机不仅有效保护了生产环境、减轻了劳动者的工作强度、提高了生产效率,同时还解决了吨袋在开袋工作中因吸潮导致煤炭粉结块、物料架桥、不易出料的现象。
塑料颗粒吨袋拆包机原理:将物料包装吨袋用****提升到进料口,吨袋回收式拆包机为,人工将包装袋下料口拆开后,打开流量控制阀和附带的振动下料装置促使包装袋内的粉粒状物料通过自重落到下方料斗中。吨袋不可回收式拆袋为割刀装置自动破袋,被割开的残袋和物料滑入滚筒筛进行筛分物料出来。保证没有粉尘。不过像有些物料肥料等吸潮导致结块、架桥、不易出料的现象,我们可以配套拍打装置来缓解物料性质更好的完成破包卸料作业。
塑料颗粒吨袋拆包机性能优势:
1、吨袋投料设备结构简单,便于操作。
2、全自动化操作,提高生产效率,降低劳动强度;
3、密闭式 ,杜绝粉尘飞扬,改善工作环境,降低生产成本;
4、开袋、拍打、破碎、磁选一体设计,结构紧凑,操作方便;
5、可提供气动或电动控制方式,实现远程监控。
塑料颗粒吨袋拆包机结构:1、设备支架;2、****;(也可用客户自有的行车、叉车等起重设备)3、吨袋吊架;4、夹袋装置; 5、破碎、拍打、振动、磁选装置(可选);6、过渡缓冲料仓;7、进料口可接:光圈阀、收口装置;8、出料口可接:旋转卸料阀、碟阀、插板阀、真空上料机、螺旋输送机、管链输送机、人工投料站,配比计量设备,料斗,料仓,气力输送系统等。
安丘博阳机械主要生产:粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、自动装车机、自动卸车机、其他输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,适用于化工、塑料、橡胶、饲料、煤炭、染料颜料、电池材料、建材、水泥等行业。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:boyang2018 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610802
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有