类别:生活服务 > 其它服务     地区:长江路街道办     TAG:咨询 购房 定居
人才引进定居青岛咨询购房资格咨询
信息ID编号:610792     信息类型:     发布时间:2020/7/20 10:35:04
1.代缴社保(从未参保的新开户参保或工作离职不想社保中断者可以选择)
2、公积金咨询(自由选择金额和基数,正常缴存12月可申请贷×款)
3、补缴社保、公积金(外地户口买房、享受失业和生育险、公积金贷款及因特殊原因社保中断而不想断缴造成损失者)补缴生育险、补交15年养老保险,代理退休手续,工龄认定.

4.个**缴补交1-15年,解决各种社保类的疑难问题

5.人才引进 定居青岛咨询 购房资格咨询

6.大学生网签 改派,档案管理等
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:l51924
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610792
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有