类别:生活服务 > 其它服务     地区:长江路街道办     TAG:怎么办 青岛 黄岛
黄岛青岛胶南怎么办理失业金申领可以领多少?
信息ID编号:610690     信息类型:     发布时间:2020/7/13 14:34:35
一、缴纳社保:

以正式员工身份代、补缴社保、住房金;与正式员工享受同等待遇,医疗报销、生育险报销、失业金领取等。

1、 换工作,不想中断社保;

2、 打算生小孩,想享受生育医疗补贴和生育津贴(要确保在生孩子之前,社保需要连续缴满12个月。)

3、 您是自由职业者或者自己创业的,想在青岛领退休金,社保可以由我公司代理;

4、 青岛本地户口应届生代交社保。

二、西海岸新区购房资格证明**

黄岛区人才引进

三、大学生毕业网签 改派 档案管理
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:l51924
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610690
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有