类别:生活服务 > 其它服务     地区:青岛开发区     TAG:淄博 监控 工程
淄博监控工程澳诺
信息ID编号:610649     信息类型:     发布时间:2020/7/10 18:15:58
澳诺网络工程是一家以高新技术弱电工程为主营业务的有限责任公司。
公司以网络技术为核心,以计算机软硬件与网络工程、综合布线、网络机柜、集团电话、安防监控、公共广播、系统集成、控制台、服务器机柜、电话交换机、程控交换机、网线、弱电工程、闭路电视、无线设备、可视对讲、门禁系统、无线点餐系统、呼叫中心于一体的具有自身企业特色的综合性企业。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:aonuozb
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610649
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有