类别:生活服务 > 维修服务     地区:胶南     TAG:开发区 家具 胶南
青岛开发区胶南家具组装维修补漆美容保养
信息ID编号:610485     信息类型:     发布时间:2020/6/30 8:26:16
1:实木、红木等各类家具的维修、美容、补漆,针对家具结构或面漆发生的一些损坏进行维修处理、各种木门、防盗门维修、楼梯、办公家具维修、各种实木油漆脱落开裂,各类家具出现开裂破损、划痕、变形、掉漆、改色、染色、翻新、修复。

2:办公家具维修:办公桌、电脑桌、会议桌、转椅、屏风、书柜、大班台、维修及翻新实木家具开裂、划痕、磕碰、起鼓、爆裂、破损、油漆脱落等维修、红木家具翻新及维修清理、打蜡保养。

3:安装各类家具,网购家具安装,拆装移位移房间。各类配件五金件更换。

3:整体橱柜、卫浴脸盆柜、维修实木工艺品、木雕、花架、木饰品、木工艺品、木门、木窗、楼梯踏板、扶手、造型木饰面、挂板、油漆维修木质地板维修,木地板清洁打蜡保养。

4:床,沙发,衣柜,地板,楼梯,木门修漆。补漆等、卧室家具红木家具维修、红木家具翻新上漆、仿古家具维修翻新、办公家具维修、板式家具维修、保养、翻新。针对家庭民用、办公、酒店宾馆等高、中档家具、实木门、楼梯扶手及室内装修全方位维修。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:万达美家
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610485
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有