类别:生活服务 > 其它服务     地区:胶南     TAG:全自动 自动 方案
自动拆包投料机方案红丹粉全自动拆包机
信息ID编号:610428     信息类型:     发布时间:2020/6/26 10:28:05
全自动拆包机是用于袋装粉粒状物料进行自动拆包卸料的自动化设备,它的使用即提高了生产效率又有效地保护了环境。
全自动拆包机通过皮带机自动给袋,割刀横向转动进行破袋,袋子整个张开口,滚筒带动袋子转动至废袋挤压螺旋,物料在此过程卸料至拆包机下方,物料靠重力落进贮斗中来完成拆袋卸料工作。废袋通过废袋收集装置,自动完成废袋压缩、打包、收集装袋的工作。
全自动拆包机相对人工拆包投料,具有无粉尘泄露,减少劳动力,提高了效率,减少原料浪费,便利的优势。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:whs2010 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610428
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有