类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:包机 氧化铝 粉体
出售/氧化铝粉吨袋拆包机,化工粉体吨袋拆包机
信息ID编号:610233     信息类型:     发布时间:2020/6/16 19:33:36
安丘博阳机械针对吨袋能不能进行回收的问题作出解答。首先,目前市场上的吨袋种类主流无非就是两种,一种是有进口也有出口的吨袋,另一种就是只有进口没有出口的吨袋,针对这两种类型不同的吨袋,简单的给大家解释一下为什么有的吨袋可以回收,而有的不可以回收呢?
  一种:有进口也有出口的吨袋
  针对这一类型的吨袋,我们用氧化铝粉吨袋拆包机进行卸料就是采用全密闭式的卸料方式,即根据袋子特点,使用人工解袋的办法,使物料能在密闭的环境中进行卸料,袋子可以回收重复使用,很大程度上为企业节约了生产成本。
  二种:只有进口没有出口的吨袋
  针对这一类型的吨袋用氧化铝粉吨袋拆包机进行卸料,相对于一种吨袋就要简单一点,因为物料没有出口的设计相对就要简单些,是一种将吨袋进行破坏卸料的一种方法,吨袋不可回收重复利用,这种方法稍微的有一点粉尘,我们公司一般都会配上除尘器,此种吨袋一般常见用于粉煤灰和水泥行业。
  安丘博阳机械重重承诺,我们可根据客户的袋子进行设计,让氧化铝粉吨袋拆包机能达到客户的设备预期。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:610233
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有