类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:辛安街道办     TAG:承接 盒饭 黄岛
黄岛配餐公司承接配餐送餐,盒饭配送业务
信息ID编号:609952     信息类型:     发布时间:2020/6/13 10:36:44
我公司成立于2019年,总部坐落于美丽的海滨城市青岛市黄岛区,是经青岛市工商局注册,食品**监督管理局颁发配餐资质的正规餐饮公司,公司面积2000余平方米,有着先进的设备以及专业的人才和优质的菜品。欢迎新老客户前来洽谈合作。

公司承接:集体用餐;配餐送餐;食堂承包等业务,每餐8-20元每人每餐,可实地参观环境,监控公开。公司相关资质齐全,公司保证食品安全卫生,有合作意向的朋友们可来公司参观考察。

公司地址:中国(山东)自由贸易试验区青岛片区龙岗山路699号6栋1-2层
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:纳滋味餐饮
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:609952
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有