类别:生活服务 > 维修服务     地区:柳花泊街道办     TAG:开发区 青岛 保鲜
青岛开发区制冰机保鲜柜维修联系方式
信息ID编号:608376     信息类型:     发布时间:2021/1/16 11:09:42
公司的制冷设备广泛应用于食品、超市、宾馆、餐饮、工业、化工、实验室、制药、电子、蔬果、鲜花等行业提供的冷库系统。先后为各大中型食品厂、农业、医药、电子、酒店、化工及量贩超级市场、大型物流中心、大专院校、航空航天、部队、国家机关等提供冷冻、冷藏、速冻、速冻隧道、低温实验室、人工气候室的设计、制作及施工安装。以优良的施工质量及完善的售后服务赢得客户的一致赞誉和好评。
亚强制冷倡导诚信为本、追求的经营理念,为客户提供量身定制的冷库设计咨询、方案策划、现场安装及售后的一站式服务。竭诚欢迎新老客户来电垂询,洽谈业务!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:太阳能维修
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:608376
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有