类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:长江路街道办     TAG:生鲜 水果 配送
蔬菜水果生鲜配送
信息ID编号:608058     信息类型:     发布时间:2020/4/3 22:20:33
青岛市政府“菜篮子”配送中心(青岛开发区瑞鑫泉配送有限公司)长期为青岛开发区政府管委办事处,检查院,法院,公安局,财政局,社保中心,长江路办事处,辛安办事处等事业单位;以及天泰幼儿园,珠江路幼儿园,天启星幼儿园等机关幼儿园配送新鲜蔬菜、时令水果、茶点百货等。 本公司由于长期为政府和机关幼儿园配送蔬菜,因此每天政府都会安排人员检验留样,并且提供当天蔬菜安全合格证,确保无农药残留,无病菌感染,安全可靠。本公司立足于高端专业,及时放心,公司资质齐全,在政府有备案证明。“真诚可靠”、“质优价低”,欢迎各界人士与我们交流合作。欢迎合作。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:Lemon2016
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:608058
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有