类别:生活服务 > 其它服务     地区:薛家岛街道办     TAG:清淤 河道 专业
专业清淤/清理河道/滩涂
信息ID编号:607512     信息类型:     发布时间:2020/3/17 19:41:32
我们常年对外承接各种大小工程,保证质量,改装的水陆两用挖掘机可在八十厘米以上的水上作业(可担任水库、鱼塘、及城镇建设中的河道清淤和水域治理、湿地沼泽及河、海、滩涂的资源开发和环境整治等,我们顺应市场发展的需求成功将旱路挖掘机改装为水陆两用挖掘机,改装后的挖机,得到了客户极大赞赏。在试运行过程中,挖机稳定的工作性能,与改装后底盘相得益彰,不仅能在松软的淤泥中行动自如,还可以直接渡水运输。水陆两用挖机给客户带来了高于普通陆用履带式挖机一倍的经济效益,赢得了用户的赞誉。“技术创新、性能可靠”的生产理念,竭诚为每一位客户提供专业化的服务,快速周全的售后服务赢得每一位客户的信任。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:qdzhyh
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:607512
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有