类别:二手市场 > 日用百货     地区:青岛开发区     TAG:回收 价格表 名酒
求购/7.7万元/青岛临沂潍坊回收名烟名酒茅台酒回收价格表回收红酒洋酒路易十三
信息ID编号:607511     信息类型:     发布时间:2020/3/17 18:09:51
物品名称及描述:青岛 临沂 潍坊 回收名烟名酒 茅台酒回收价格表 回收红酒 洋酒路易十三
24小时电话;微信同号;156-106-52733
新旧程度:专注为宗旨,以信取胜,以客为尊,服务, 现金交易、,,支付等多种便利。茅台酒回收价格价格常年上门回收茅台酒、五粮液、剑南春、汾酒、泸州老窖、郎酒、董酒、 国窖1573、古井贡、水井坊、习酒等名酒、老酒、洋酒及礼品,北京地区可上门回收,回收项目如下:

  回收茅台酒、五粮液、五粮液1618、剑南春、剑南春10年、汾酒20年、汾酒30年、回收青花郎、红花郎、红运郎、郎、百年 郎、回收董酒、习酒、口子窖20年、口子窖30年、酒鬼酒、古井贡、水井坊、舍得、国窖1573、国窖品味、回收海之蓝、天之蓝 、梦之蓝M3、梦之蓝M6、梦之蓝M9、梦之蓝5A等各种陈年老酒名酒。

  回收轩尼诗XO、轩尼诗李察、轩尼诗VSOP、轩尼诗皇禧、轩尼诗杯莫停。回收人头马XO、人头马VSOP、人头马1898、人头马 十三。回收马爹利XO 、马爹利名仕、马爹利、马爹利蓝带、金皇马爹利、马爹利、马爹利尚选、尚马爹利。回收奔富389葡萄酒 、奔富707、奔富407、奔富128.回收卡幕经典、御鹿、拉菲、拉图、芝华士、木桐、柏图斯,奥松、麦卡伦等。 上门回收各种高 价礼品。北京回收茅台礼盒,回收茅台礼盒;茅台礼盒15年30年50年80年茅台酒、礼盒、酒盒,五粮液礼盒,洋酒礼盒。

  91茅台酒回收价格价格 一位不愿透露姓名的经销商表示,茅台酒从包装上看更加讲究和精美,更符合消费者选购的需求。但 是据经常喝茅台酒的消费者透露,茅台酒在口感上与53度飞天茅台酒并没有太大差别。但是由于茅台酒供需关系更加紧张,在今 后很长时期内,
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:锦绣烟酒行 发布IP 山东省临沂市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:607511
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有