类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:供货商 粉煤灰 青岛
青岛吨袋破袋机粉煤灰吨袋拆包站供货商
信息ID编号:606337     信息类型:     发布时间:2020/2/9 15:07:52
吨袋卸料机、大袋开袋系统、吨包拆包站系统、吨包卸料系统可与****相连,吨装袋用****提升到卸料口上,苏州吨袋拆包机,人工解开吨装袋下的卸料口,打开光圈阀,吨装袋内的物料靠自身重力落入储料斗,可以通过振打器促使下料,此操作简单、便捷。应用于塑料及塑料添加剂、混合剂、污水处理澄清剂、水泥等干燥的粉沫、颗粒物料、粉粒混合物、片状物料的拆包场合。不同种类的卸料设备,粉料吨袋拆包机,适用于不同种类的物料场合,吨袋小袋拆包机,其机构视物料的特性、吨装袋的结构、吨装袋的外形尺寸以及起吊工作的种类而定。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:byjx8888 发布IP 重庆市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:606337
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有