类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:输送机 输送 出售
出售/供应石灰管链式输送设备、管链式输送机
信息ID编号:606336     信息类型:     发布时间:2020/2/9 14:07:53
石灰管链式输送机是专门输送粉状、粉状及小块状等散状物料的连续输送设备,可以实现水平、倾斜和垂直组合三维输送。物料可以在密闭管道内,以链板为传动构件带动物料沿管道运动,从而实现在封闭的管道内输送物料。由于其密闭性好,占用空间小的优异性能,使其应用范围不断扩展。我公司在不断吸收消化国内外石灰管链式输送机技术的同时,锐意进取,不断革新,研发出BYGL80——BYGL400一系列产品。

石灰管链式输送机的独特优势:
(1)结构简单紧凑,管道不杂乱,可以水平、垂直、弯曲或三维布置,不受环境限制,占用空间小,输送方向灵活。
(2)根据用户现场使用情况,可以多口进料,多口出料,实现一套管链,多点投料,多点出料。
(3)输送物料从进口到出口法兰之间一直处于密闭状态的,出口不必设置除尘器,运输中能保证没有粉尘泄漏到环境中。
(4)采用高强度,防断裂的优质链条,运行稳定,在输送物料时可充装氮气保护,满足易燃易爆物料的输送要求。
(5)物料沿着管子平滑输送,物料破损少,缓慢的弯道输送使很少的物料氧化镁产生碎屑。
(6)特殊的工艺和材质可满足食品级和**级输送;可根据客户的具体环境,设计不同的尺寸和结构。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:606336
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有