招聘公寓楼保安管理员
信息ID编号:605994     信息类型:     发布时间:2020/2/18 14:12:57
工作地址:黄埠岭海尔公寓;要求:男女不限,男士年龄65岁以下,女士年龄60岁以下,身体健康,服从管理,无不良嗜好。
工作内容:负责楼栋内的值班任务,负责小区各楼栋的巡逻工作,工作轻松。每月准时发放工资,不拖欠。
薪资待遇:转正工资2800元,定期团建,节假日福利,定期组织优秀员工外出旅游。
上岗时间:随时报名,年后2月1日(正月初八)正式上岗
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:jinhechang
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:605994
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有