类别:生活服务 > 维修服务     地区:青岛保税区     TAG:开发区 上门 空调
青岛开发区专业维修空调上门
信息ID编号:605328     信息类型:     发布时间:2019/12/19 9:06:25
家电维修专业从事空调维修,空调移机,空调加氟,空调拆装,空调回收出售,水钻打孔,窗帘安装等服务,收费合理,经验丰富,欢迎新老客户来电咨询! 服务对象:家庭、公司、工厂、政府单位、学校、宾馆、酒店、医院等机构单位的各种空调的移机,拆装、维修、加氟,保养等服务。 一、空调移机:移机、室内机免费清洗,保证制冷制热移机前后一致。 二、空调维修:专业空调技工、维修各品牌空调,空调维修保修三个月,暖风机,支持打眼。 三、空调安装:专业安装人员安(拆)装各品牌空调,免费设计调试,保修三个月。 四、空调加氟:专业各品牌空调加氟并保证不会有漏氟现象发生。 五、空调遥控器:配置和销售各品牌空调的遥控器,遥控器维修,遥控器失灵、遥控不起作用 。专业维修各类故障及各大品牌空调:
维修类型 :柜机、**、分体式、风管机、中央空调等家用、商用空调维修,加雪种(加氟/加液),清洗,安装,移机
维修故障 :空调不启动、不制冷(热)、内机漏水、排水管坏、外机漏水、开不起机、外机不启动、自动关机、跳闸、噪音大、遥控不了等,我们有专业的空调维修师傅,可以上门服务。专业做空调移机 ,清洗等服务,各种名牌空调均可. 空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)
(一)服务流程:1小时之内就可上门,较大限度的节约客户时间,提高工作效率。
1、各类空调安装:专业师傅上门设计,安装,调试直到满意为止。
2、各类空调维修:专业维修师傅上门服务,维修。
3、各类空调移机:上门拆机,安装,保质保量,完成用户移机工作。免预约快速上门检测。空调维修。
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:恒瑞家电 发布IP 安徽省
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:605328
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有