类别:教育培训 > 电脑/网络     地区:青岛开发区     TAG:管理系 管理 软件
无纺布生产管理软件无纺布管理系统
信息ID编号:605015     信息类型:     发布时间:2021/1/15 11:10:26
无纺布生产管理软件系统概述:

  × 销售部门制定内贸或者外贸的销售合同
  × 销售计划员根据合同在软件内录入销售订单
  × 销售计划员根据当前的订单制定预排产计划,预排产计划参考因素:
  - 销售交货期
  - 客户重要性
  - 产品切换平滑性,产品克重平滑过渡;产品粘胶和涤纶占比平滑过渡
  × 销售计划员制定完预排计划后,生产计划员会接到预排计划,并根据预排指令创建确切的生产订单和生产排产单
  - 生产订单跟销售订单一一对应,因为无纺布行业的产品在不同客户之间很少通用,因此几乎是完全按单生产。
  - 排产单会结合不同的幅宽产品进行搭配生产,以降低产品废边率。
  - 排产单下达后,生产车间依据《生产订单》和《排产单》进行投料生产。

  × 产品生产完毕后,在分切线上,由分切班组打印标签,标签数据完全来自无纺布软件系统数据。标签打印完毕后贴到每包产品上。
  × 产品生产完毕入库后,销售内勤会在系统中直接查询到完工情况,并通知客户付款。
  × 客户付款后,销售内勤会再软件内下达《发货通知单》,发货通知单会触发财务审批,财务会对发货情况、收款情况等进行审核,审核通过后,发货通知单正式生效,物流调度会受到发货通知单。
  × 物流调度根据发货通知单的发货时间等信息联系车辆,并下达装车单给仓库。
  × 仓库接到装车单,并且车辆到达后,通过手持扫描设备扫描出库。
  × 仓库人员扫描完毕后,在系统内直接打印《发货单》和《发货明细》发货明细包含了发货产品每一包的信息,包括毛重、净重、幅宽等必要信息。
  × 对于出口的业务,在销售交货后,由系统自动出具客户箱单、**以及报关箱单、**。
  × 财务负责跟进实际业务制作应收**已经收款。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:miaoxren
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:605015
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明 -帐号解禁 - 广告刊登 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有