类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:青岛保税区     TAG:货架 青岛 核心
青岛仓储货架的核心[引金货架]
信息ID编号:604602     信息类型:     发布时间:2019/11/26 15:17:54
青岛仓储货架的核心[引金货架]
青岛仓储货架的发展已经趋向一个平稳的阶段。目前货架的种类、质量、功能的自动化才是关键。 我国货架行业在生产与使用方面缺乏统一标准,以至于影响了行业的发展。仓储的核心功能,一做为大量储存,以能够大量储存获得仓储利益,另一个则是做为快速流通的场所,货物经过快速的流动获得进出装卸利益;一个合理的仓库必须视其定位,来决定保管的方式。不管是那一种型态的仓储,货架总是扮演最重要设备的角色。将仓储空间做**效益的运用。货架做为物流环节中最基本的仓储设备之一,可实现对物料的库区,库位分类管理和储存空间的利用,属于系统性的工程项目。青岛仓储货架一般以单元存储为主,充分利用场地的高度,使储存更合理化、整齐化、效率化。 仓储货架的发展已经趋向一个平稳的阶段。目前货架的种类、质量、功能的自动化才是关键。 在标准编制工作中需要解决好以下几个问题:一是要抓好几个基本的东西,对货架标准来讲,最基本的有两个问题:一个是尺寸,一个是质量与成本的平衡,要贯穿到整个货架标准的“魂”中。任何一个标准都要有一个基本结构,不要太庞大,提炼概念要适当,在整个标准体系中处在一个什么位置,基本概念要清晰,在制定标准中要从简,不要复杂化,因为标准是成熟技术的概括和提炼;二是尽量学习和借鉴国际标准,将国际标准的框架作为自己的框架,学习其理念和方法;三是要加强基础资料的收集,加强调查研究,尤其是定量标准,更要注意,对经典案例的研究。事实上,供应链的权力已经由链上的核心企业向消费者转移,链上的零售商、分销商、制造商都在密切关注货架上的变化,所以众多企业已经意识到必须快速提高整个供应链的运作效率。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:青岛引金隔断
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:604602
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有