类别:生活服务 > 娱乐/餐饮     地区:青岛开发区     TAG:旅游 干净 农家
崂山旅游住宿吃饭/干净实惠的农家院
信息ID编号:603526     信息类型:     发布时间:2019/9/27 13:32:46
崂山风景区山海悦农家以最真诚的服务和最优惠的价格欢迎新老顾客的光临。
山海悦农家宴位于仰口风景区最美山村雕龙嘴渔村白云洞山脚下,东临海西靠山,东边就是浩瀚的大海,西边是绿色丛丛的大山,爬山下海大约5分钟就到(在家门口、房间、阳台都能看海上日出)本店离着名的白云洞来回只要2个小时,周边还可以早起爬山看海上日出游览着名景点华严寺、那罗延窟、寂光洞,夏天去仰口沙滩浴场洗海澡,到大河洗山泉澡,是团体游玩,生日聚会,休闲旅游的好地方。来本店的客人进仰口售检票站均可免门票接进山,免费喝正宗的豆香味崂山茶,免费爬山还可以自助烧烤(炉子碳免费),可以到海边码头垂钓,参观茶园,参观渔船码头,龙头。本店客房有双人间,三人间,大炕间,多人间。菜品可以吃到农家特色的山海野菜,自家种的绿色蔬菜,各种海捕野生鱼和小海鲜等。
农家宴吃住费用:
(早餐+中餐+晚餐)三餐+住宿=180元每人每天,150元包两餐+住宿(早餐+中餐或晚餐)还有200元的标准供客人选择。

小孩是根据大小来收费的,一般上幼儿园的是免费的(1米2以下),小学的半价1米4 以下),初中以上是全价。(酒单算,可自带)
单独吃饭:每人有70.80.90.100元的标准供客人选择。单独住宿:每人70元。
(本店有自家停车场)地址:自驾车进入仰口售检票站直走到雕龙嘴向前下坡后右拐我接你。
公交路线:仰口坐618路公交车到雕龙嘴站下车我接你。欢迎五湖四海的朋友到山海悦农家宴做客,度一个温馨愉快的假期,联系人姚大姐
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:山海悦
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:603526
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有