粉煤灰管链输送机不锈钢管链机耐腐蚀
信息ID编号:602666     信息类型:     发布时间:2019-8-12 15:41:16
粉煤灰密闭管链机又叫管链输送机、管链式粉体输送机、管链式输送机装置等,是安丘博阳机械的主营产品之一。是专门输送粉状、小颗粒状及小块状等散状物料的连续输送设备,可以实现水平、倾斜和垂直组合三维输送,水平输送距离可达60米,垂直输送距离可达30米。
粉煤灰管链式输送机工作流程
管链输送机采用独特的输送结构,它使用环管链条搭配输送,在运作时是由链轮机带动链条转动,再有附着于链条上的碟片推动环管内的物料,形成稳定、连续的料流的。整个作业过程安全、稳定、简单、快捷。
粉煤灰管链输送机性能优势
1、容积式输送装置 , 可实现物料的输送和计量 。
2、易于实现集中控制,提高自动化程度,满足现代企业对环境保护的要求
3、结构紧凑 , 占用空间小, 可以三维改变输送方向 。
4、被输送的物料从进口到出口法兰之间是处于密闭状态的。出口不必设置除尘器。
5、在输送物料时可 充装气体。运输中能保证没有粉尘泄漏到环境中。
6、物料沿着管子平滑输送,基本上没有内部运动, 所以物料破损少,缓慢的弯道输送使很少的物料颗粒产生碎屑。
7、容积式输送装置 , 可实现物料的输送和计量 。易于实现集中控制,提高自动化程度,实现现代企业对环境保护的要求。
安丘博阳主要生产的粉体包装机、吨袋包装机、管链输送机、自动拆包机、吨袋拆包机、无尘拆包投料站、高位码垛机、机械手拆垛机、其他专业输送设备以及散装机、水泥包装机等产品,适用于化工、制药、塑料、橡胶、饲料、煤炭、染料颜料、电池材料、建材、水泥等行业,对非金属矿粉、超细粉、纳米粉等含气量大、难包装的粉体包装行业优势尤为明显。
电话/手机: 手机归属 未知
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:boyang2019 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:602666
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有