类别:生活服务 > 家政/保姆     地区:青岛开发区     TAG:专业 心理 挽回
专业心理咨询/情感保健/婚姻挽回
信息ID编号:602280     信息类型:     发布时间:2019-7-9 10:58:55
三峰驿站是专业心理咨询、心理保健的温馨港湾,在坚持心理问题原则(保密、中立...)的前提下实行“仁爱 博爱”的理念,坚持“有爱才有一切”的宗旨,全心全意服务所有来访者。
木老师认为所有心理亚健康问题都是由一个主要原因造成的,这个原因就是“爱的失衡”,就是个体得到或失去的爱不相等造成的,要想从根本解决心理问题,**的解决方法也只有一个就是----“补爱”,其他心理疗法、技巧只是辅助提升的手段。

驿站服务内容: 恋爱常识技巧培训 情感危机处理 家庭婚姻挽回 亲情(婆媳)关系改善 情绪危机疏导 亲子关系重建 私人情感顾问服务;

木三峰老师 心理咨询师 心理保健师 私人情感顾问

心灵成长、原生家庭创伤、两性关系、亲子教育、 婚姻挽回,一个坚强而有力量的心灵陪伴者。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:木三峰
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:602280
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有