类别:生活服务 > 其它服务     地区:青岛开发区     TAG:下水道 城阳 疏通
城阳高手专业投下水道电话疏通下水道师傅
信息ID编号:601879     信息类型:     发布时间:2019-6-4 10:44:34
青岛城阳师傅投下水道电话  ;城阳流亭专业通下水道,高压清洗管道:专业下水道疏通公司【全青岛地区服务!】 清理化粪池、 (打捞金银首饰,手机)投下水、清理污水池、吸污、抽污水、抽污泥、抽泥浆、高压清洗管道淤泥、化粪池清理,青岛清理化粪池公司得多项荣誉,公司坐落青岛,服务全山东,承接全山东城市管网清淤、管道修复工程。
青岛清理化粪池施养护工程有限公司专门承接省内外大型管道清洗、清淤、管道修复工程。自成立以来始终以全力保障城市下水道畅通为目标,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。我们拥有专业的技术工人,和精良的设备,有一套科学的施工方案,无论是什么情况的堵塞,我公司都能做到一到就通。
青岛清理化粪池排水设施养护工程有限公司的专业技术人员在诚挚邀请青岛市大小物业小区、宾馆、饭店、医院、校舍等公共场所与我公司建立长期合作关系,我们与青岛及周边县市多个单位都有着良好的合作纪录,多次按客户要求利用节假日不间断服务,得到了广大客户好评!
青岛专业管道疏通公司主要以青岛疏通下水道,青岛化粪池清理
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:温师傅 发布IP 江西省南昌市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601879
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有