类别:生活服务 > 求租/求购     地区:长江路街道办     TAG:回收 高价 茅台
青岛高价回收陈年老酒求购名烟名酒高价回收生肖茅台酒
信息ID编号:601747     信息类型:     发布时间:2019-5-21 13:06:20
青岛高价回收陈年老酒求购名烟名酒高价回收生肖茅台酒我们是一家正规的烟酒回收公司 本着以客户为上帝的服务准则 已为广大客户服务了3年有余 对客户认真负责 高度保密 为原则 现如今回收市场飞上混乱 本公司承诺当面交易 现金交易 杜绝掉包 拒收假货 ·一次交易 永远朋友·欢迎来电洽谈 回收老酒,高价回收老酒茅台老五粮液回收陈年老酒白酒各种老白酒收购回收 各种老酒,地方国营茅台,.洋酒系列:路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,芝华士,人头马,黑方,红方,蓝方,各种单瓶及礼盒。 红酒系列:拉菲,拉图,马格古堡,木桐,柏图斯。高价烟酒回收,茅台、老茅台,茅台酒瓶,茅台年份酒,五粮液、国窖1573,水井坊,郎酒,西凤酒、双沟大曲、洋河大曲、濉溪特液,口子窖,习酒,宋河粮液,全兴大曲,宝丰酒,黄鹤楼酒,沱牌曲酒,武陵酒,古井贡、剑南春、泸州老窖、汾酒、董酒,,梦之蓝,天之蓝,路易十三,轩尼诗XO,轩尼诗李察,马爹利,皇家礼炮,芝华士,人头马, 张裕系列酒,卡斯特系列酒,拉菲。
电话/手机: 手机归属 山东临沂
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:abc123dfg 发布IP 山东省临沂市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601747
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有