类别:生活服务 > 维修服务     地区:胶南     TAG:维修 空调 胶南
胶南空调维修充氟移机
信息ID编号:601573     信息类型:     发布时间:2019-5-8 8:29:33
空调维修 移机 清洗 销售回收 家用空调、商用空调、中央空调 维修保养
服务诸多政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位的空调维修保养业务,得到客户群中的一致好评。 我们秉承“服务××,客户××”的首要原则,向广大企业单位提供过硬的技术服务及良好的上门体验,使得越来越多的客户选择我们。
服务范围:空调安装维修移机。各品牌都可。回收空调
服务品牌:海尔,海信,格力,美的,大金,华菱,科龙,志高,长虹,奥克斯,松下,三凌,海信,三星等。空调维修常见故障:
1室内外机均不能工作。
2内机工作外机不工作。
3出风正常但无冷气。
4遥控不开机手动正常。
5能制冷制热但效果差。
6无规律的自动开关机。
7空调运转正常但不制冷。
8出风口温度不均匀。
9空调开机后指示灯闪烁等。售后服务承诺:1)对安装后的空调,安装问题保修一年。
2)对于维修过得空调,同故障保修一年。作为厂家的售后服务,我们一直本着以“诚信为本,顾客至上的服务宗旨”让用户选择我们更省心,更放心!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:恒瑞家电 发布IP 江西省南昌市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601573
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有