类别:二手市场 > 艺术收藏     地区:青岛开发区     TAG:和田 供大 出售
出售/和田玉籽料中的精品,供大家了解、欣赏。
信息ID编号:601552     信息类型:     发布时间:2019-5-6 18:14:11
一般情况下,和田玉籽料的白度与密度会成反比;白度好的情况下,密度就会低;密度高的情况下会闪青。

但是这款是高白过灯无结构的原石籽料,天然独籽,天然的皮色,毛孔清晰,是天然的掌心玩料,是收藏级的和田玉籽料,籽料中的精品。

感兴趣的朋友可以留言互动、交流。

可出具国检证书
电话/手机: 手机归属 浙江杭州
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:国石珠宝 发布IP 陕西省西安市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601552
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有