类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:输送机 出售 白云
出售/白云石粉管链输送机、博阳粉料管链式输送机
信息ID编号:601342     信息类型:     发布时间:2019-4-22 16:37:16
白云石粉管链式输送机又叫管链输送设备、密闭细粉管链输送设备,在密闭管道内,以链片为传动构件带动物料沿管道运动。是目前市面上很受欢迎的一款环保的输送设备,广泛应用于建材、食品、化工、医药等多种行业,可输送粉体、氧化镁、小块状等多种形态的物料。
市面上如此多的输送设备,白云石粉管链式输送机为何如此受欢迎呢?
1、不受地形限制。设备完全不受地形的影响,任何地形都能进行设备的安装,这是它的一个亮点,这是其它输送机所不能及的。设备结构紧凑且灵活,可以三维改变输送方向,也可以并联平行安装,可以垂直、水平、倾斜、转弯,不受高度、角度的影响。
2、保持物料完整性。设备输送物料的整个过程是均速运动,物料沿着输料管道,在盘片中间平滑向前输送,基本上没有摩擦,物料之间基本没有内部运动,可以保证物料的品质,对于磨蚀性物料更加有利。
3、无粉尘溢出。设备的输送过程是在密闭的管路中进行的,从进口到出口法兰之间处于全密封状态,不会有粉尘外泄到外部空间,更无需设置除尘器,生产环境可达到国家标准水平。
4、可远距离输送。根据不同的加料情况,设备的进口之间可相距超过10米远,水平输送距离60米,提升高度40米。
5、可随意部署多个进出料口。可以根据用户的现场使用情况,多位上料、卸料,实现一套管链,多点投料,多点出料。便于实现集中控制,提高自动化程度。
安丘博阳机械采用自主开发的计算程序,使得输送机的输送管道和弯头等不同的部位保持必要的静摩擦和拉紧力,为设计低噪声和低磨损的白云石粉管链式输送机提供高精确数据。同时对主动链轮、链条结构、主动箱、从动箱等进行了优化结构设计。输料管为分节组装成整体的圆管,可达到完全密封效果,适用于极细粉尘料、有害材料及相关的各种场合,对环保十分有利。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601342
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有