类别:生活服务 > 维修服务     地区:青岛开发区     TAG:黄岛 胶南 通风
黄岛加装通风窗胶南小区安通风窗黄岛换玻璃胶南改内倒黄岛纱窗
信息ID编号:601200     信息类型:     发布时间:2019-4-14 19:35:08
防盗门改通风窗的优缺点是什么
1. 优点:防盗门改通风窗是一种专门为普通防盗门改装设计的一种产品,其优点是适合于空气流通比较差的楼房。且防盗门改通风窗成本低,造型美观,还能有效改善室内空气流通,让室内不再那么闷热,冬季也能排除室内病毒,对家人健康十分有利。
2. 缺点:不过,这样的改装也有不可避免的缺点,因为时间长了中间的通风门密封性不是很好,需要定期更换胶条。其次防盗门上的通风窗口可以有效阻挡视线,但是对于声音的隔绝就没那么好。
产品专门适用于通风不好的楼房、特点是 原有防盗门不用拆卸、不破坏原有防盗门结构、省去更换防盗门时拆除垭口,破坏地砖的麻烦、夏天通风、可防蚊蝇、冬天保暖换气、是双阳、三阳必选地一款产品、终身售后、终身免费换纱窗,装上鑫诺通风窗、享受南北通透的自然风。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:东平钢构
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601200
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有