类别:生活服务 > 维修服务     地区:辛安街道办     TAG:开发区 安装 专业
开发区专业黄岛胶南空调维修安装移机
信息ID编号:601196     信息类型:     发布时间:2019-4-14 10:54:44
专业家电维修:空调、热水器、冰箱、洗衣机、电视机。承接空调安装、拆机、移机、清洗保养、加氟、空调换管、换支架、打孔等各种空调售后维修服务。 主要维修品牌:三菱、大金、春兰、日立、夏普、科龙、海信、海尔、格力、美的、奥克斯、长虹、志高、三星、 华宝、三洋、 乐华、富士通、东芝、惠康、威力、LG 、华凌等各大品牌空调 我们团队所有师傅都是从事维修行业10年以上,都是老师傅,维修技术过硬,让您花满意的**到所修电器极高的维修价值,无论是空调加氟还是换件的维修以及拆装空调和清洗保养都会设身处地站在您的角度处理问题,包您满意,一次合作,终生朋友,凡是跟我们合作过的用户都会成为我们的回头客。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:海博制冷维修
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601196
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有