类别:单位招聘 > 其他职位     地区:青岛开发区     TAG:研究所 科学家 无需
招研究所科学家助理,无需经验,年薪8到10万
信息ID编号:601074     信息类型:     发布时间:2019-4-5 17:50:54
青岛某研究所招聘科考船科学家助理一名,要求男,30周岁以下,大专及以上学历,不需要船员证,工资底薪5000左右,出海海补每天200到300元,春节前后3个月不出海,不用担心在家过年的问题,上班时间随研究院走,科学家休息你休息,科学家上船你上船,名额一个,欲报从速,工作轻松,休息时间长。
电话/手机: 手机归属 山东青岛市
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:一往无前a 发布IP 江西省南昌市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601074
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有