类别:单位招聘 > 业务/销售     地区:青岛开发区     TAG:日本 打工 人员
10000元/诚聘赴日本韩国正规工作签证打工人员
信息ID编号:601005     信息类型:     发布时间:2019-4-1 16:22:16
青岛前程无限出国咨询有限公司
常年招收韩国销售员
招聘工种:免税店化妆品,土特产或食品等销售员,要求女(根据订单具体定),年龄20-33周岁,形象好者年龄放宽到35岁,皮肤好,形象气质佳,有相关工作经验。具有中专或高中以上学历。
工作待遇:底薪150万韩**起,提成根据会社规定执行。每年根据能力有加薪。每批面试定工资。
工作时间:工作8-10小时/天,月休4-6天。
合同期限:三年。合同期满后双方自愿可再续签两年 。
工作地点:首尔、仁川、釜山
食 宿:雇主免费提供住宿+工作餐。
保 险:公司提供50%的国民年金保险、医疗保险、劳动保险,享受一切韩国国民待遇。
退 职 金:按照韩国法律规定执行(三年约退***2万元左右,根据回国时当地的政策和汇率而定)。
申请周期:3-6个月。
常年招收日本新闻生
条件: 18-28 男女不限
签证类型:学生签,至少6年以上,可申请家属陪读,可申请父母探亲。
学习地点:东京各大知名院校(新闻社合作院校都是东京排名前几的语言学习)
工作时间: 每天5-6小时
薪资: 9.87万-12.48万日元 每年除12个月的正常薪水外,还有2次分红;优秀员工将获得报社就职签证;每年有10天的带薪休假;在完成报社任务前提下,可兼职其他工作以增加收入。
食宿: 报社提供免费单人间住宿(学生反馈都很好);
招生时间: 每年4次招生,1.4.7.10月

日本常年招收介护、酒店管理人员、酒店客房清扫员、餐饮服务员、餐厅清洁员、食品加工员、前台招待、干洗店员工,无学历有要求,年薪10-15万***。
电话/手机: 手机归属 未知
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:对甲 发布IP 山东省青岛市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:601005
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有