类别:生活服务 > 其它服务     地区:青岛开发区     TAG:黄岛 标准
黄岛标准围挡
信息ID编号:600686     信息类型:     发布时间:2019-3-15 9:35:40
青岛新型围挡墙主要由墙板、钢柱和墙体基础三部分组成,形成连续围挡墙
1、墙板:钢板厚度不得小于0.7mm,高度为2m,每块钢板的宽度为0.40m,墙板背面用Φ48×3.5mm钢管、专用卡扣等部件将9块钢板连结组合成一块整体墙板,墙板上下端沿口采用厚度3mm、断面宽36mm槽钢压条,将钢板依次滑入槽中,墙板与墙板之间应设置钢柱,上下槽钢压条与钢柱用螺栓连接,墙板侧边靠紧钢柱。
2、钢柱:截面为100mm×100mm×3mm方管钢,高度为2.03m ,钢柱底板采用厚度不小于5mm、240mm×240mm钢板,在钢柱顶部下约0.6m处加设40mm×40mm×3mm角钢斜撑,钢柱底板四角与斜撑底部应采用膨胀螺栓与预埋混凝土柱基础连接固定,混凝土柱基础埋地深度不应小于0.4m。
3、墙体基础:围挡墙必须设置基础,基础高度不低于0.2m,宽度不小于0.24m, 砌筑砂浆必须满足规范要求,严禁使用粘土、杂土砌筑。
青岛新型围挡墙应统一颜色,并进行合理的美化。
1、青岛新型围挡墙的墙板统一使用白灰色,立柱统一使用浅灰色,一律不得擅自使用其它颜色。
2、青岛新型围挡墙应在2根钢柱间装设平均不少于2块经过美化的钢板,每2根钢柱间装设的具体数量可视情况而定,但装设效果应达到美观清新、赏心悦目,具有艺术感染力,避免呆板、重复。美化的钢板由生产厂家提供,钢板的美化图案要简明、大方、美观,与城市环境相适应,应由专业人员设计和制作,可绘制树木、花草、风景等图案和警示、育人、励志等名言警句。图案颜色统一定为四种,每个工程可选用多种图案,但只能选一种颜色。
3、建设、施工、监理企业可以在建筑施工围挡墙进行企业文化宣传,同时应选取建设行政主管部门的管理理念和文明城市宣传口号进行宣传。宣传内容布置应合理紧凑,每处宣传内容应尽可能地在两个钢柱间设置,且每处宣传版面相互间距不得小于18.6米。宣传材料应使用广告布,不得直接在围挡墙上涂写,色彩要与围挡墙颜色相协调,达到美化城市的效果。装设数量和样式可参考效果图。
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:tengtai
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:600686
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有