类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:自动 包机 出售
出售/水泥自动拆包机、自动拆袋设备无扬尘
信息ID编号:600480     信息类型:     发布时间:2019-3-3 15:27:04
水泥自动拆包机是一种新式自动拆袋卸料设备,它是由皮带进料机、破袋装置、筛粉装置、中间支架、收尘装置、螺旋输送机、控制箱七部分组成。因其环保节能的设备特性一直深受化工、化肥、食品、医药、建筑等相关行业的喜爱,是现代工业设备高度自动化的代表性产品。水泥自动拆包机自动化性能提升,依靠滚筒筛这一装置能将废弃包装袋直接排出设备外。
水泥自动拆包机滚筒筛占用了该设备机箱内的大部分空间,它是该设备的筛粉装置,在工作时,当包装袋被割开后,被割开的残袋和物料滑入滚筒筛内,依靠滚筒筛特殊的结构带动残袋于机箱内不停转动,使物料筛分滑落进入输送设备内,而包装残袋则由滚筒筛带出机体。

水泥自动拆包机都有哪些优势呢?
1、物料在破袋过程中和物料分离过程均为全封闭进行,而且每个过程都有收尘装置,无粉尘外泄,噪音小,改善了工人的作业环境。
2、现场仅需将包装袋放置皮带输送机上即可,减轻了工人的作业强度。
3、设备运行简单、可靠,故障率低,减少了维护工作量。
4、设备经过特殊设计,残破包装袋与物料完美分离,不会掺杂到物料中,也不会挂在分离装置里。
5、设备自动计数,可任意设置上袋量,达到设置的上袋量,设备自动停机。
6、设备出现故障自动报警,急停,保护设备及避免人员误操作。
7、破袋、卸料、分离后与其它输送设备配套使用可完成粉体输送储存等功能。
8、无需对设备进行调整,就可处理不同尺寸的包装袋。
因此很多企业都会选用水泥自动拆包机这一设备进行物料的拆袋卸料作业,使用该设备作业环保程度完全符合相关部门对材料的相关规定。这是水泥自动拆包机在进行物料袋的拆袋卸料作业时,它会通过输送装置将物料整个置入设备机身内,机身工作时密封性极好,防止物料袋在割破后产生粉尘污染。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:600480
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有