类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:胶南     TAG:免费 大礼 装饰
新年送大礼,城建福源装饰免费给您装修啦!
信息ID编号:600181     信息类型:     发布时间:2019-1-20 10:02:36
开年期间城建福源装饰免费给您装修,无论翻新房还是毛坯房一律免费装修。免费上门量房,免费设计平面布局图纸,免费做装修预算,免费设计效果图,免费设计施工图纸,免费设计3维立体图,施工期间免费给您做施工监理,免费无条件售后服务!
城建福源装饰97年成立,原福源诚业装饰,11年三证合一,改名为城建福源装饰!22年本地装修公司!
公司有自己的木业——福临门木业,对你家装修起到很大的助力,节省大部分资金,都知道木制作是最费钱的项目。
工人都是经过专业培训合格上岗,每位都是工龄10年左右,都是本地好手,质量值得认可!

现在装修本公司还免费赠送您家用电器或者卫浴用品。马上过年了现在进店还送福。

过年后,一年之计在于春,工人忙于春种,装修的人也肯定很多,到时候装修工人肯定不好找,招到的工人手艺如何你也不知道,是很严重的问题。想装修的邻居不妨提前下手,错过了装修季节可就得不偿失了,特别是为了给孩子结婚或上学买的居住房,要是因为房子装修不及时耽误了孩子用可就麻烦了!
电话/手机:
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:城建福源装饰
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:600181
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有