类别:二手市场 > 其他信息     地区:青岛开发区     TAG:装机 出售 自动
出售/长石粉吨包包装机、自动吨袋包装机价格
信息ID编号:600160     信息类型:     发布时间:2019-1-17 14:52:38
长石粉吨袋包装机是用于大袋包装物料的大型称重的包装设备,它是集电子称重、自动脱袋、除尘于一体的多用途包装机。广泛适用于各种粉体、颗粒、小块状物料的吨袋称重包装,在化工业、建材、磷肥、矿业等行业使用最为常见。我公司的长石粉吨袋包装机可以针对物料的各自特点和使用厂家不同的要求,量身定做,设计而成。
长石粉吨袋包装机为什么可以精确称重?
煤粉吨袋包装机之所以具有精确称量的性能优势,是因为它采用先进的悬挂式称重方式。悬挂式称重方式是在作业时即时称重、随时计量,即在物料下落过程中,通过对设置于设备上方的电子秤对悬挂着的物料袋进行称重计量。这一称重方式,能大大减少过去包装称重分开完成的繁琐作业模式,既能加快工作效率,还避免物料袋移动称重,降低人工劳动的强度。
工作过程是这样的:由操作工将包装袋的4个吊带挂在4个吊钩上,然后将包装袋的下料口套在密封式下料口上。此时可以启动夹袋密封开关,将夹袋口加紧在下料管上,然后启动加料开关,包装机便自动进入工作程序,达到额定重量停止加料。挂带部分下降到下面的输送设备上,吊钩脱钩,然后由输送设备将物料运至目的地。以上程序可以变成自动完成,也可以人工介入完成工作。

长石粉吨袋包装机的优势和特点:
1、包装速度快、效率高。
2、称重准确度高。长石粉吨袋包装机称重部分采用国内先进的称重传感仪表,包装精准度高。
3、粉尘控制效果好。在包装机工作期间,肉眼看不到有粉尘外泄。工作现场环境达国家劳动卫生标准。
4、处理物料能力强。不论物料的流动性如何,包装机都能稳定可靠的加料和称重计量。
安丘博阳机械制造有限公司是专业制造粉体、粒状、膏状、块状物料包装机械、输送机械、仓储机械、物流机械、环保设备的研发型生产企业,也是集进出口国际贸易、电子商务、网络营销于一体的科技创新企业。
电话/手机: 手机归属 山东潍坊市
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:孟祥杰 发布IP 山东省潍坊市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:600160
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有