online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 政务信息
“寻找网格蓝”征集活动启动
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2018-12-4 8:58:33
  • 加入收藏

  为吸引更多社会群体参与到社会治理工作中,打造共建共治共享的社会治理格局,新区社会治理中心本月起面向全区发起“寻找网格蓝”征集活动。
  一线排查安全隐患,维护背街小巷环境,主动服务基层社区,调解楼院邻里纠纷……在西海岸的大街小巷,经常会见到一群身穿蓝色马甲的人以及穿梭往来的蓝色厢式客车,他们就是新区的社会治理网格员和社会治理流动工作站。这一抹“网格蓝”巡查、服务、奉献在一线,默默守护着新区人民的平安与幸福。
  据了解,“寻找网格蓝”征集活动于12月3日开始,12月23日结束,以微信投票的形式产生10位获奖人,获奖者可获得奖金或等额奖品。具体参与方式为,拍摄网格员及流动工作站工作人员入户、巡查、解决民生问题等题材的照片,将照片上传到“新区共治”微信公众号评选后台,并附上300字以内的事件描述及你想对网格员说的话,同时登记个人的必要信息即可。广大市民可关注“新区共治”微信公众号,在“最新活动”栏目中了解活动详情。
  (李 涛 于芳艳)