online book
online book

当前的位置:首页 > 信息资讯 > 青岛新闻
老人讨薪难社区解民忧
  • 来源:新黄岛报
  • [已有人阅读]
  • 2018-11-28 9:23:44
  • 加入收藏

  “谢谢你们的帮忙,我已经全额拿到了欠薪工资。”近日,莲花山社区副书记李仁峰收到社区居民胡波发送的一则信息。
  “几天前,满脸愁容的老人胡波走进我们居委会,向工作人员诉说与自己就职的某单位欠薪纠纷一事。”莲花山社区副书记李仁峰告诉记者,原来,老人在一家物业公司工作了近2个月,但辞职后至今仍然未领取到工作期间的劳动报酬,单位负责人一拖再拖。
  “我们和司法所,还有援助律师详细了解情况后,进行了多方调解。”李仁峰说,终于当事双方签订了和解协议,物业公司将一次性支付工资4120元给胡波。胡波收到欠薪工资后,立即向李仁峰表示感谢。“真没想到这么快可以解决好,幸亏社区和司法所,还有援助律师的帮助。”胡波告诉记者。 (李玉华)