类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:青岛开发区     TAG:加固 基坑 山体
北京专业基坑支护加固/山体护坡工程/边坡支护加固公司
信息ID编号:599434     信息类型:     发布时间:2018-11-6 12:02:44
北京专业地基加固公司,专业基坑支护喷锚加固,山体护坡加固,地基基础打桩降水加固。

房屋基础打桩,地基打桩,地基基础打桩,基础打桩处理,桩基施工等建筑地基打桩工程 
北京专业基坑支护,山体护坡 北京跃凯加固有限公司:是位于北京市的一家专业基坑锚喷山体护坡砖墙喷射混凝土加固的建筑工程加固,具有建设部审批,北京市建设厅颁发的特种专业工程专业承包资质专业混凝土喷射加固公司。 本公司特聘国内知名专家为技术顾问,指导公司的产品开发、工程设计、施工技术及施工质量等,具有丰富的改造加固工程施工经验;公司现有专业混凝土喷射设备二十余套;专业技术人员五十余人. 公司拥有雄厚的技术力量,先进的机械及专业的施工人员。在喷射混凝土加固领域具有优良的设计及施工经验,所建工程均经过各级检测部门的认可。 喷射混凝土是用压缩空气将水泥砂浆或细石混凝土喷射到受喷面上,保护、参与或替代原结构工作,以恢复或提高结构 的承载力、**各耐久性。 喷射混凝土在建筑物加固中的应用十分广泛,它常与钢筋网、钢丝网、金属套箍、金属夹板、锚钉等配合使用。

适用范围:
局部和全部地更换病弱混凝土
在板、梁等构件的下面增补混凝土
增大砖墙、柱、砖砌等结构件的截面
增设防水抗渗层
更换及增厚混凝土保护层
填补混凝土及砖石结构中的孔洞,缝隙和麻面等

特点:
喷射层以原有结构作为附着面,不需另设模板
以旧混凝土、坚固的岩石有卓越的粘结力
喷射层的密度大、强度高、抗渗性好
工艺简单、施工高速、高效
在拌合料中加入速凝剂,可以大大缩短施工工期。
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:bjyuekai12 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599434
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有