类别:生活服务 > 装潢/装修     地区:胶南     TAG:地砖 电视 哪家
电视墙背景墙瓷砖地砖美缝选哪家
信息ID编号:599416     信息类型:     发布时间:2018-11-4 11:09:59
电视墙背景墙瓷砖地砖美缝选哪家
老百姓家门口的装修公司——黄岛小木屋整屋装修公司是一家拥有多种环保装饰材料.装修风格新颖奇特的一站式家装公司。公司本着质量第一.客户至上的原则,始终坚信做装修就是做朋友,努力做到让客户满意.放心。
公司主打设计装修电视墙.背景墙,瓷砖地砖美缝,房屋保温.防水等。电视墙背景墙有硅藻泥.集成墙板.壁画.壁纸.壁布等多种材料,也可私人订制。欢迎各界朋友前来洽谈合作!
地址:黄岛区泊里镇藏马路北端盛客隆北三百米路西整屋装修
电话/手机: 手机归属 山东青岛
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:璇瑶 发布IP 湖北省武汉市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599416
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有