类别:二手市场 > 日用百货     地区:青岛开发区     TAG:茅台 回收 价格表
求购/6777元/淄博上门回收1991你听过茅台酒价格表张店回收飞天茅台酒
信息ID编号:599402     信息类型:     发布时间:2018-11-3 7:23:49
物品名称及描述:淄博上门回收1991你听过茅台酒 价格表 张店回收飞天茅台酒
新旧程度:24小时电话;微信同号;156-106-52733
名酒回收 :茅台酒.五粮液.国窖1573.水井坊.东方红.剑南春.郎酒.泸州老窖.五粮春等。
洋酒回收 : 人头马.马爹利.轩尼诗XO及VSOP.路易十三.蓝带.轩尼诗李察.芝华士.黑牌等。
老酒回收 :十年以上茅台老酒;五粮液老酒;剑南春老酒;泸州老窖老酒等。
年份酒回收 : 15年,30年,50 茅台; 80年茅台年份酒;10年,15年,30年,60年 五粮液; 五粮液礼盒等。礼品回收 : 冬虫夏草、海参、燕窝等高档礼品。
中银研报认为,从当前消费特点看,白酒消费高峰同节庆匹配度高,中高价位白酒旺季脉冲放量可存合理预期,一季度白酒上涨主要系春节旺季紧俏旺销所致,中秋旺季有望重演。目前茅台经销商新货生产日期已7月份。

联系人:淄博回收茅台酒
电话/手机: 手机归属 北京
打电话给我时,请一定说明是在 黄岛信息港(青岛开发区)信息港 看到的,谢谢!
发布会员:锦绣烟酒行 发布IP 河南省郑州市
如果您发现该条信息类别归属不当或属于虚假信息等,请直接点击下面的连接举报或留言投诉。本条信息ID编号:599402
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qingkai.com All rights reserved.黄岛信息港(青岛开发区)信息港版权所有